Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск


Join the forum, it's quick and easy

Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск
Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск

Будущее – за замороженным хлебом 662bbc98952bf2921b5397a57f02ffdb

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Закупки
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Like/Tweet/+1
 

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Будущее – за замороженным хлебом

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ

Будущее – за замороженным хлебом

Эксперты отмечают, что за технологией вакуумного охлаждения хлебобулочных изделий — будущее. В итоге продукты не только не теряют свои полезные качества, но и улучшают их.

По их словам, благодаря мгновенному охлаждению (в течение 3-4 минут температура хлеба понижается со 120°С до 7-15°С), продукцию можно использовать для последующих технологических процессов — упаковки, нарезки, хранения, транспортировки, разогреву в точках продаж.

Благодаря вакуумной выпечке расходы на электроэнергию сократятся на 60%. При этом хлеб остается свежим дольше, выпекается в большем объеме и имеет более насыщенный аромат.

Особенно новые технологии подходят для средних по размеру пекарен. По их словам, упакованный хлеб, сделанный по технологии вакуумной выпечки, может храниться до четырех недель без риска возникновения плесени. Уже через четыре минуты после выпечки хлеб можно нарезать.

Источник: http://medkarta.com/?cat=new&id=3800[b]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения