Продолжение серии салаты с кириешками, а именно салатов быстрого приготовления. В связи с популярностью данного вида продуктов употребления, среди нынешнего общества. В статье будут представлены не менее вкусные и сытные салаты, чем в предыдущих рецептах. И так начнем:
В состав данного салата входит: Сайра (консервированная) – 1 банка.
Сухарики «Кириешки» — 1 пачка. Грибы (консервированные) – 250 г.
Лук – 4 шт. Сыр – 200г. Яйца – 5 шт. Соль, перец. Майонез, зелень.
Открываем банку сайры, консервированной. Выкладываем рыбу на тарелку и хорошенько размять, что бы рыба была мелкой, кусочкам. Также открываем банку с грибочками, и режем их мелкой соломкой. Заранее нужно сварить пять яиц, дать им остыть и очистить. На крупной терке, натираем все яйца и сыр, всё кладем по отдельным тарелкам. Лук, нарезанный кольцами, нужно замариновать, после выкладываем лук в салат. Находим красивую тарелку, и начинаем раскладывать ингредиенты слоями, прям как на салат «мимоза». Сперва маринованный лук, следом сайра, яйца, сухарики «Кириешки», твердый сыр, грибы маринованные. Поверх, еще раз повторить все слои. Каждый слой, промазываем майонезом.
Салат с сухариками «Кириешки», под названием «Рыба моя» готов.
В состав входят:
Картофель – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Свекла – 1 шт.
Огурцы (маринованные) – 2 шт.
Ветчина или говяжий язык – 400 г. Майонез.
Соль и перец по вкусу.
Все выше представленные овощи, промываем и начинаем варить. Когда все овощи сварятся, дать им остыть, и очищаем. Нарезаем все овощи на небольшие кусочки. Высыпать в миску. К ним добавить сухарики и все хорошенько перемешать. Для сытности салата, добавляем немного мяса. Мясом будет служить у нас говяжий язык. Отварить его и после его полного остывания, нарезаем не большими кусочками. Скидываем к уже нарезанным овощам. Заправляем все наши ингредиенты майонезом. Хорошо перемешиваем и можно подавать к столу. Салат «Превед венегред» с сухариками готов.
Для приготовления салата нам понадобится:
Мясо – 500 г.
кириешки — 1 пачка.
Огурцы (соленые) – 6 шт.
Орехи грецкие – 1 стакан.
Яйца – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Майонез, соль и перец.
Сперва нужно отварить мясо. В зависимости от вида мяса, его можно варить разное время. В процессе варки, нужно снимать пену, которая образуется. После того, как мясо сварится, дать ему остыть и начать нарезать. Нарезаем небольшими кусочками. Также нарезаем маринованные огурцы и три зубчика чеснока. Варим четыре яйца, даем им остыть, и очищаем. Перемешиваем маринованные огурцы с чесноком. А теперь по порядку выкладываем на тарелку ингредиенты. Четыре яйца сразу же идут на тарелку, затем мясо, после выкладываем огурцы с чесночком, поверх выкладываем сухарики «Кириешки».И снова начинаем все опять, яйца и.… Ну и, конечно же, майонез. Орехи, заранее очищенные от скорлупы, обжариваем на сковороде, без добавления масла и раскидаем поверху салата. Салат с сухариками готов.
Вот еще один
Ингредиенты:
Окорок копченый – 1 шт.
Огурцы свежие – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Сухарики «Кириешки» 1 пачка.
Майонез.
Соль и перец.
Один копченый окорок разрезаем на не большие кубики. Соблюдайте осторожность, при покупке копченого окорока, они частенько могут не первой свежести, из-за чего возникает потом большое количество проблем и вопросов. Свежие огурцы, хорошенько промыть и также нарезать небольшими кубиками. Тоже самое сделать и с луком. Все это смешать в одной миске, средней величины. К данным ингредиентам добавить сухарики. Соль и перец на любителя, можно добавлять, а можно и нет. Смахать все хорошенько майонезом. Салат с кириешками готов.
Вот эти виды рецептов хотелось рассмотреть в данной статье. Это не последняя статья в цикле статей о салате с сухариками «кириешки». Чуть позже будут представлены не менее интересные и вкусные рецепты салатов.
В состав данного салата входит: Сайра (консервированная) – 1 банка.
Сухарики «Кириешки» — 1 пачка. Грибы (консервированные) – 250 г.
Лук – 4 шт. Сыр – 200г. Яйца – 5 шт. Соль, перец. Майонез, зелень.
Открываем банку сайры, консервированной. Выкладываем рыбу на тарелку и хорошенько размять, что бы рыба была мелкой, кусочкам. Также открываем банку с грибочками, и режем их мелкой соломкой. Заранее нужно сварить пять яиц, дать им остыть и очистить. На крупной терке, натираем все яйца и сыр, всё кладем по отдельным тарелкам. Лук, нарезанный кольцами, нужно замариновать, после выкладываем лук в салат. Находим красивую тарелку, и начинаем раскладывать ингредиенты слоями, прям как на салат «мимоза». Сперва маринованный лук, следом сайра, яйца, сухарики «Кириешки», твердый сыр, грибы маринованные. Поверх, еще раз повторить все слои. Каждый слой, промазываем майонезом.
Салат с сухариками «Кириешки», под названием «Рыба моя» готов.
В состав входят:
Картофель – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Свекла – 1 шт.
Огурцы (маринованные) – 2 шт.
Ветчина или говяжий язык – 400 г. Майонез.
Соль и перец по вкусу.
Все выше представленные овощи, промываем и начинаем варить. Когда все овощи сварятся, дать им остыть, и очищаем. Нарезаем все овощи на небольшие кусочки. Высыпать в миску. К ним добавить сухарики и все хорошенько перемешать. Для сытности салата, добавляем немного мяса. Мясом будет служить у нас говяжий язык. Отварить его и после его полного остывания, нарезаем не большими кусочками. Скидываем к уже нарезанным овощам. Заправляем все наши ингредиенты майонезом. Хорошо перемешиваем и можно подавать к столу. Салат «Превед венегред» с сухариками готов.
Для приготовления салата нам понадобится:
Мясо – 500 г.
кириешки — 1 пачка.
Огурцы (соленые) – 6 шт.
Орехи грецкие – 1 стакан.
Яйца – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Майонез, соль и перец.
Сперва нужно отварить мясо. В зависимости от вида мяса, его можно варить разное время. В процессе варки, нужно снимать пену, которая образуется. После того, как мясо сварится, дать ему остыть и начать нарезать. Нарезаем небольшими кусочками. Также нарезаем маринованные огурцы и три зубчика чеснока. Варим четыре яйца, даем им остыть, и очищаем. Перемешиваем маринованные огурцы с чесноком. А теперь по порядку выкладываем на тарелку ингредиенты. Четыре яйца сразу же идут на тарелку, затем мясо, после выкладываем огурцы с чесночком, поверх выкладываем сухарики «Кириешки».И снова начинаем все опять, яйца и.… Ну и, конечно же, майонез. Орехи, заранее очищенные от скорлупы, обжариваем на сковороде, без добавления масла и раскидаем поверху салата. Салат с сухариками готов.
Вот еще один
Ингредиенты:
Окорок копченый – 1 шт.
Огурцы свежие – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Сухарики «Кириешки» 1 пачка.
Майонез.
Соль и перец.
Один копченый окорок разрезаем на не большие кубики. Соблюдайте осторожность, при покупке копченого окорока, они частенько могут не первой свежести, из-за чего возникает потом большое количество проблем и вопросов. Свежие огурцы, хорошенько промыть и также нарезать небольшими кубиками. Тоже самое сделать и с луком. Все это смешать в одной миске, средней величины. К данным ингредиентам добавить сухарики. Соль и перец на любителя, можно добавлять, а можно и нет. Смахать все хорошенько майонезом. Салат с кириешками готов.
Вот эти виды рецептов хотелось рассмотреть в данной статье. Это не последняя статья в цикле статей о салате с сухариками «кириешки». Чуть позже будут представлены не менее интересные и вкусные рецепты салатов.