Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск
Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Закупки
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Like/Tweet/+1
 

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Будущее – за замороженным хлебом

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Будущее – за замороженным хлебом

Эксперты отмечают, что за технологией вакуумного охлаждения хлебобулочных изделий — будущее. В итоге продукты не только не теряют свои полезные качества, но и улучшают их.

По их словам, благодаря мгновенному охлаждению (в течение 3-4 минут температура хлеба понижается со 120°С до 7-15°С), продукцию можно использовать для последующих технологических процессов — упаковки, нарезки, хранения, транспортировки, разогреву в точках продаж.

Благодаря вакуумной выпечке расходы на электроэнергию сократятся на 60%. При этом хлеб остается свежим дольше, выпекается в большем объеме и имеет более насыщенный аромат.

Особенно новые технологии подходят для средних по размеру пекарен. По их словам, упакованный хлеб, сделанный по технологии вакуумной выпечки, может храниться до четырех недель без риска возникновения плесени. Уже через четыре минуты после выпечки хлеб можно нарезать.

Источник: http://medkarta.com/?cat=new&id=3800[b]

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Боюсь за будущее сына

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения