Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск
Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Закупки
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Клуб выгодного шоппинга г. Красноярск на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Like/Tweet/+1
 

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бесплатные земельные участки в Северной Осетии должны получить 18 тысяч многодетных семей

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
В Северной Осетии предельно оптимально будут распределять бесплатные земельные участки многодетным семьям. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в республике насчитывается 18 тысяч семей, в которых трое или более детей.

В регионе острая нехватка свободной земли, констатировали депутаты на прошедшем во Владикавказе заседании комитета по аграрной и земельной политике, экологии и природным ресурсам парламента РСО-Алания. Парламентарии с участием заинтересованных ведомств обсуждали республиканский законопроект о бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям.

Отмечено, что Северная Осетия относится к регионам с земельным дефицитом, к тому же республика — один из самых густонаселенных субъектов в России. Поэтому депутаты, члены правительства, представители муниципальных районов договорились найти решение проблемы, которое бы позволило предельно оптимально распределять землю и давать ее только тем, кто действительно нуждается.

Во Владикавказе таких участков практически нет. Поэтому, считают парламентарии, необходимо создавать земельные фонды в районах. Это поможет и в улучшении демографической ситуации в селах. Председатель парламентского комитета по земельной политике Вячеслав Битаров отметил, что из списков претендентов нужно исключать состоятельные семьи и семьи, которые ранее уже воспользовались правом получения земельных участков.

Посмотреть профиль http://24zakupka.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения